Статусы пользователя «Можно просто Ред..»

Ангел Смерти

Он, спрятав крылья под одеждой,
Забыл, что раньше был другим.
И след, оставленный надеждой,
Он потерял. Теперь один.

Без света перья потемнели
И стали черными как ночь.
А люди мимо проходили,
Никто уже не мог помочь.

В Его глазах увидеть можно
Лишь отражение пустоты,
Но оторваться невозможно -
Падение в пропасть с высоты.

Ему не нужно приглашение,
Он знает всех по именам.
Одно Его прикосновение
Приносит смерть и здесь и там.

Он вовсе не убийца, нет,
Как каждый смертный полагает,
Кого во тьму, кого на свет,
Он души просто направляет.

Он, в прошлом все чувства оставив,
Солгать не сумеет, поверьте.
И черные крылья расправив,
Взял имя себе – Ангел Смерти.
Уже новый год, а у меня до сих пор не было ни разу новогоднего настроения..
Они повсюду, и порой, мне кажется, что они меня преследуют.
На улице, у подъезда, на остановках.Они даже как то умудряются забраться на верхние этажи торговых центров, хотя там только лестницы да эскалаторы.
Они как голуби - идут чёрт знает куда.
Как бабушки весной на улице - не обойдёшь.
Хамоватые как гопники и бесполезны как все кавказские народности вместе взятые.
Это - жирные мамаши с колясками.
Тем летом видимо Владимир Владимирович нажал секретную красную кнопку, которая, как по волшебству заставила отпочковаться от каждой девушки, которая весит свыше 90 кг пару тысяч грамм её жировых отложений от пуза. Этот кусок холестерина сразу обзавёлся коляской, ротовой полостью, которая постоянно изрыгает из себя помесь блевоты с ором, сравнимым с гавканьем собаки и свистом, что издаёт пролетающий писос в очке какого нибуть петуха на зоне.
И понеслась.
Жирухи, непонятно как залетевшие, начинают катать своё спиногрызное чадо повсюду. Одна идёт на встречу, вторая обгоняет, третья гавкает сзади, чтобы я дал ей пройди. И на вид они все на одно лицо.Тело похожее на гамбургер закутано в жуткую обтягивающую фиолетовую тряпку, которая, когда то была футболкой, теперь налезет на какую-нибуть "хонду"-хэчбек, чёрные безразмерные брюки. И ОГРОМНЫЕ очки, которые закрывают намазанные тонной чёрно-серой хераты, я чёрт его знает, возможно, это не косметика, а они просто глядели в выхлопные трубы ржавых девяток их бедняг-парней.
Ах да. И еще зачёсанные волосы назад, которые оголяют лысый лоб, который блестит, аки CD-диск на солнышке, имеет размер взлётной полосы для "Боинга" и имеет километры подкожных ухабов-прыщей, которые напугают даже бывалых раллийных гонщиков.
И вот такая одна безумная баржа даже пыталась при мне залезть в автобус со своим танком в виде коляски, в которой исполняла роль танкиста её воняющая говном и молоком ленчика. Поспешивший ей на помощь мужик тянул-тянул сраное четырёхколёсное корыто в салон атобуса, но быстро задолбался, плюнул, сказал жирухе чтобы она цепляла коляску с личинкой к аварийному крюку сзади, двери закрылись, автобус уехал.
Мамашка еще поливала говном и исходила на фекалии в след уезжающего транспорта. Хорошо что у неё была пачка папирос, она быстренько затянула никотину и укатила восвояси со своим выродком, который визжал аки сирена в день взрыва реактора на ЧАЭС.

Этим реактором ежедневно становится мой пукан, который при виде этого лютого трэша отсылает себя по кускам за земную орбиту. Вторая половинка говорит, что ночью из окна мой сгорающий в атмосфере зад выглядит красиво и романтично.
Твое лицо когда ночью к тебе в голову пришел злой план.
А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством.

Быть психом - весело.

По потолку гуляю я,
И нервно нюхаю томаты,
И хмуро смотрит на меня,
Мой посидевший психиатр,
Он шепчет что-то себе под нос,
Молитву вроде, на латыни,
Но я уже по пояс врос
Ногами в потолок из гнили,
Темнеет в комнате слегка,
и пахнет смертью повсеместно,
Мой психиатр ест себя,
Больной какой-то если честно..
Автор неизвестен
Продолжаю гулять, у тут вижу: собачка на дороге сидит. Решил что заберу ее)
Если кто-то видит что я рисую:
Кто-то: покажи что ты рисуешь!
Я: *Натек как житкость на рисунок и с лицом моя прелесть, сверлю взглядом.*
Я, достаточно странный человек: Могу покрасить волосы в серебристый, сделать пирсинг в языке, или потеряться у себя в комнате. И вот, в один момент, мне пришла в голову идея настоящего Долбашлепа: сделать операцию по сменению цвета глаз, и не в какой-нибудь там, голубой, зеленый.. А в такие как у того парня на картинке. Думаю, все у меня на работе и в универе просто ахулеют..
Просто глючная курица на сосне. Ничего особенного..
Я часто рисую в SpeedPaint, и пока, за все время пока я в нем рисую, не случалось ни единого бага или глюка, и я совсем не ожидал что у меня будет "Эррор404"..
Я тот человек, который с 7-ми лет любит рок, и сейчас вспоминаю, как на это отреагировала учительница в первом классе, и ржу.
(Предыстория)
Я, спокойно сижу за партой, перемена, я рисую и слушаю Американскую рок-группу Error. Ко мне подходит учительница, и спрашивает, можно-ли послушать то, что слушаю я. Я пожимаю плечами и даю ей наушник. (Там был припев, как по моему, это ягодка на тортике)) Она спустя пять секунд вскакивает, бежит к телефону, и звонит моей мамке. Все что я услышал, это: -Ваш сын слушает рок! Тем более АМЕРИКАНСКИЙ!!! Запретите ему ЭТО делать!
Я тихо хихикнул, и продолжил рисовать. Дома мне лишь поругали за то, что я не принес ни одной оценки)
Депрессия успешно сжала меня в своих объятиях..
Ловите артик от меня.
Мой друг работает в псих-больнице. Скриншот с камеры видеонаблидения
Пишу и ржу!) Выхожу я на балкон, и вижу: Два парня дерутся, ну думаю: включу музыку для реальных боев. Включив песню:Эй, толстый! в калонках, я продолжил беззвучно ржать как гиена. Спустя пару минут боя, парни остановились и.. Поцеловались! Епушки-воробушки, кажется мой мозг сломан. Если деретесь - будте добры, не ломайте кайф тем, кто на это смотрит, не прекращайте драться!!
Еще на прошлой неделе, в ненавистный всеми день - понедельник, я, по чистой случайности, узнал про то что из псих-больницы, рядом с которой живет моя подруга, сбежал один шизофреник, и его подруга с синдромом Котара (Синдром Котара - психическая болезнь, когда человек убежден в том, что он мертв\ отсутствует какой либо орган или часть тела.) Ну вот, я позвонил моей подруге, рассказал ей об этом, она мне ответила что уже знает об этом. Я ее предупредил что-бы она была аккуратней, и что-бы она старалась меньше выходить ночью на улицу, ибо она ночной человек. Ну, она ответила что все будет с ней чОтенько, и повесила трубку. Кажется, она меня даже не слушала.. Ночью, в понедельник, она примерно к трем часам мне позвонила, вся в панике, из ее рассказа я понял только то, что убили ее соседку - женщину 48 лет с двумя детьми. Один ребенок сильно пострадал, а второй в это время был у папы, и не знал что происходит. И угадайте, кто убийца? Правильно, это тот самый Шизик! Девушку, с синдромом Котара, так и не нашли, боюсь что это девушка и мою подругу грохнет.. Надеюсь ту девушку скоро найдут, и вернут в псих-больницу.
Хочу рассказать историю, что случилась со мной на днях, и мои мысли по поводу нее. Это было воскресенье, два часа ночи - самое время сходить одному на заброшенное кладбище. Вооружившись ручкой и моим дневником, я поперся в хер знает какой лес, на окраине моего городишки, в котором, по слухам, и есть то самое заброшенное кладбище. Примерно спустя час, я наконец-то дошел да кладбища, оно, как оказалось, не так далеко. Я ходил среди могил, иногда останавливаясь, что-бы сделать зарисовки в моем дневнике, и описать каждый шорох. Однако, спустя время, я начал слышать не только шорохи, но и шаги, и как-бы я не пытался найти источник звука, у меня ничего не получалось. Спустя еще какое-то время, я нашел кое-что жуткое.. Это был человеческий глаз, на который я чуть не наступил. Признаться, у меня чуть сердечный приступ не случился когда я почувствовал после "находочки" запах гнили. Ну я решил что: Да ну на... *Трех этажный мат*, и пошел домой. И вот, сейчас меня мучают мои мысли о том, что возможно, лучше было-бы позвонить в полицию, однако, думаю в 80% случая, следующий кто бродил-бы в том лесу, чуть не наступил-бы на мой глаз. Как бы поступили вы в этой ситуации?
Я нашел мой старый, детский, личный дневник. Я его вел, когда мне было лет 6-8. Но блэт, тут такое написано.. Типо.. У меня был воображаемый друг по имени Эджи, который выглядел.. Эм.. Сказать что жутко - ничего не сказать. В общем, нормальный ребенок не стал-бы с этим дружить (он на арте который я нарисовал сегодня, после того как увидел мой детский рисунок Эджи в дневнике.Я нарисовал как можно более приближенно к рисунку у меня в детском дневнике) Что думаете? Нормально ли то, что у меня был ТАКОЙ воображаемый друг в возрасте от 6-8 лет?
Решил выйти погулять, пишу уже с телефона. Оделся я, весьма своеобразно - весь в черном, а особенно меня выделяли линзы , которые делали мой белок черным, а радужку ярко-голубой. в наушниках играл рок, ощущение будто я вернулся в то время, когда я был готом. Иду я по ночному тратуару, передо мной, на встречу ко мне, идет женщина с тремя детьми, которые, ведут себя.. Не особо хорошо. Но я решил промолчать о том, что они вот-вот ,к хренам, перебьют все живое. Женщина останавливается, смотрит мне в глаза, я усмехаюсь, и тут он орет: САТАНИСТ!
Я - Я. Женщина - ж.
Я: извините, какого хера? Я не сатанист.
Ж: Демон! Вот ты кто!
Женщина оттолкнула своего-же отпрыска, и накинулась на меня. Я начал отбивать ее кулаки, и все-же, не зря я занимаюсь в зале.. Наушники выдергиваются, из динамиков телефона орет: The Resistance, Самый припев. Вы-бы вдели ее лицо! Он заорала в панике, и убежала, а ее дети посмотрели на меня, и один их них сказал : Простите нашу маму, она просто.. Д-дура..
Я усмехнулся вновь, и потрепал ребенка по голове.
Я: Все в порядке. Это она виновата, а не вы. И.. Лучше идите домой, пока какой-нибудь бабайка не пришел за вами..
Дети закивали, и пошли туда-же, куда побежала их мать, а у меня сейчас, просто зашибись какое настроение.)
Когда мне было еще лет 16-17, я отлично играл на фортепиано, и если оно было рядом со мной, то я обязательно садился, и играл на нем. Как-то раз, я пришел в гости к моему другу, которому я тогда, дал кличку Хоррор, ибо он реально был пугающим, жестким, и вообще, в школе считали что он психопат. Мы с ним познакомились в музыкальной школе - он так-же как и я играл на фртепиано. Ну, пока он переодевался, я решил сыграть. Играл я, насколько помню что-то депрессивное. Я настолько погрузился в игру на фортепиано, что не заметил как Хоррор подошел ко мне, и пытался меня вывести из этого транса. Все закончилось тем,что он вылил на меня варенье.)
Был в магазине, настроение было подпорчено, причем конкретно подпорчено. Подойдя к кассе, я был достаточно удивлен: рядом со мной стоял парень в маске, которая, мне кстати, очень понравилась и испорченное настроение, как рукой сняло, я улыбнулся и спросил: -Где можно купить такую-же маску? -Парень помолчал и ответил: -Да ебушки, это протез! -Кажется, ему этот вопрос не я первый задал.. Мы с ним разговорились, и короче говоря.. Теперь у меня есть друг с пострадавшим лицом)
Я, сам по себе интроверт, да еще к тому-же и гаптофоб последней степени (Гаптофобия - боязнь прикосновений), по этому, когда я еще учился в школе, это было для меня адом. А учительница по биологии, как только узнала про мою фобию (это произошло, когда был самый первый урок), начала издеваться надо мной таким образом. Если всех она звала по фамилии, то ко мне она должна была обязательно подойти и прикоснуться. И в один день я не выдержал, и решил что это пора заканчивать. Я тогда увлекался психологией, и знал, где больные точки у училки. Это все закончилось тем, что она меня так и боялась до 11 класса. Хоть я считаю что месть только усугубляет и без того плохие отношения, но в этом случае, это как раз и спасло меня.. Интересно, а что с этой учительницей? Она до сих пор меня ненавидит \ боится?
Не спрашивайте. Это мои старые, очень старые наброски. Я тогда даже думал что Мизукичи это девушка.
Рассказать друзьям