Духовный мастер

Духовный истинный мастер это не тот человек, которого в Тибете назначили почётом, титулами и званиями просветлённого, званиями пробуждённого, званиями мудреца, духовный, истинный, пробуждённый, это тот таинственный человек, в ком ежедневно живёт вечность и любовь, в ком ежесуточно протекают живые водопады тайн вечности, в ком ежемгновенно происходят таинства божественных излияний духовного бессмертия, в каждый момент его вдоха и выдоха.

Духовный пробуждённый это не тот, кого обозначили просветлённым в авторитетных всепризнанных элитных кругах, это не тот, кто сам о себе заявил, что он просветлённый, духовный человек, это образ жизни, в котором поселилась вечность, поселился океан тайн бессмертия, поселилась млечная река таинственных божьих песен мудрости, поэтому о таком человеке никто ничего не знает, о таком человеке никто ничего не поймёт.


Духовный человек, это дыхание, которое пропитано вечностью, которое пропитано зовом бездны, голодом истины, поэтому в таком человеке содержится море неисчерпаемых даров духовного наследия сакральных таинств.

Все назначения просветлённого находятся не в Тибете, находятся не в таинственных, религиозных, авторитетных обществах всепрзнанного мира, а в вечности, которая стала образом жизни истинного просветлённого человека, у которого нет никаких званий, титулов, статусов, наград и почестей, а есть только любовь и вечность, Бог и истинное море тайн бессмертия.

Истинный мудрец это не тот, кому дали такой титул, такое почётное назначение и звание в элитных тибетских кругах всепризнанных авторитетов, истинный мудрец это тот, в ком вечности и вечной мудрости больше, чем во всех авторитетах вместе взятых за все века.

Истинного мудреца никто не может назначить мудрецом из авторитетных кругов, потому что Вечность есть истинное назначение каждого мудреца этого сияющего мира, в котором каждый истинный мудрец пропитан истиной.

Мудрость и просветлённость это не является человеческим назначением, званием или людской наградой, потому что мудрость истинная пропитана вечностью вне земного успеха, вне наград, вне титулов и званий.

Почёт, признания, звания мудреца или просветлённого это не людское назначение или звание, это родоначальность вечного огня божественного сияния, божественного благословения.

Образ жизни, который пропитан вечностью, есть истинным званием мудреца, истинным званием просветлённого без всяких званий и назначений и признаний всечеловеческого толка.

Образ жизни, который пропитан голодом истины, который пропитан жаждой вечности, который пропитан божественным пламенем всесущего виденья, это и есть тот самый образ жизни духовного человека, который протекает как река тайн в лоне вечности, в бездне безначальных, сияющих откровений Бога.

Бертолетов Владимир ©
Отрывок из книги «Тайфун истины прелюдия непроизносимых тайн».

Музыка дана человеку для того, чтобы он мог спрятать свою боль, а слова — для того, чтобы глубже передать чувства.
Иван Пьянов 10 Июля 2024
В жизни бывают разные моменты — для одних они длятся долго, для других быстро заканчиваются. Но как бы мы ни старались вернуть или остановить время, у нас это никогда не получится.

О дедушке

Кто-то родился, кого-то не стало,
Всем нам отпущен свой срок.
Идем чередою дорог мы по жизни,
набравшись опыта впрок.
Думаешь все! усвоен урок,
начался новой жизни виток .
Тут неожиданный поздний звонок
и сердце мое сжалось в комок…
Эмоции ворох, в голове беспорядок, и снова длинный гудок...
Оставил в памяти свой запах...
глаза твои зеленые,точь-в-точь мои…
Ты будешь ангелом моим земным, укроешь от невзгод …
Нам не вернуть тех кто ушел обратно,
хоть умоляй,проси,кричи.
Есть сердцу милые,родные люди,
И ты их в памяти храни.
Ведь тяжело когда уходят безвозвратно
хоть умоляй,проси,кричи …
Моё «я» — коктейль чувств и разума, в пропорциях по вкусу.
«Расстройство души откликается душевной болью. Значит совесть — голос Бога в душе человека! Весть от Бога идёт в согласие человеку! Это так, точно! Десять заповедей от Моисея — это закон, нарушение которого приведёт к распаду личности, общества и, как следствие, любого государства. Вот начало хаоса и гибели человечества. Пропасть, в которую нас тянут грехи и силы зла, разрушая нравственность, убивая малые ростки совести. Битва добра и зла идёт давно, и каждый должен выбрать, с кем он»
«Сколько мне ещё терять близких и любимых? Будет ли милость от Бога и силы всё это претерпеть? Что будет со мной, если я всё утрачу без остатка, может, это и есть свобода? На две вещи не может повлиять человек: рождение и смерть. Вот где настоящее доказательство Бога! Мы не знаем, у кого и когда родимся, но всю сознательную жизнь понимаем о неминуемой смерти. Ждем, боимся, противимся этому, но она настигнет каждого. В чём же страх потерять навсегда близкого или его никогда не встретить? Боль не покидает мою душу, к этому невозможно себя подготовить, с этой утратой мне придётся жить. Будет ли от неё избавление, как от этого скрыться или убежать?»
Если вас одной рукой гладят, посмотрите, возможно второй рукой вас доят.
Воспитанный человек прощает, когда его толкают локтями, я не воспитанный, поэтому бью в морду.
Иван Пьянов 9 Октября 2024
Наиболее часто люди страдают не от реальности, которая к ним несправедлива, а от иллюзии, к которой они заинтересованы.
Иван Пьянов 2 Августа 2024
Наш мир слишком сложный по своей конфигурации — поэтому люди профессионально играют в дураков только для того, чтобы в нем не разбираться.
Иван Пьянов 25 Июля 2024
Люди страдают от недостатка внимания не из-за дурного окружения, а из-за недостатка ума.
Иван Пьянов 29 Июля 2024
Можно сколько угодно примерять маску жизнерадостного человека — но печаль на душе трудно не увидеть на лице.
Иван Пьянов 29 Июля 2024
Молчание о важных вещах терзает людей чаще, чем разговоры о том, что их волнует.
Иван Пьянов 3 Августа 2024
Пока жизнь не ударит человека головой об асфальт, не ждите от него должных перемен.
Пётр Громов 10 Августа 2024
Многим девушкам не нужны звёзды с неба. Просто дари подарки и давай им деньги. И всё.
Рассказать друзьям
Следующая страница →