Марк Девольт - высказывание «Безнадежные люди»

Марк Девольт 19 Ноября 2021

Безнадежные люди

Чаще остальных в жизни встречаются лишь два вида глупых людей. Первые из них, поверят во все, о чем ты им расскажешь.
Вторые, они же самые безнадёжные, всегда будут сомневаться в каждом твоём слове.

Copyright: Марк Девольт, 2021 Свидетельство о публикации № 221111801797
Рассказать друзьям
Комментарии
Водолей
А вы лично к какой группе себя относите? Интересненнько?
Марк Девольт
Я пишу, вообще себя ни к кому не отношу.))) В общем, я все еще учусь жизни, и учиться буду до самого забвения.))) Следовательно я глуп, но не настолько высокомерен чтобы отрицать это.
Максим Шарко
А где тогда вид умных людей?
Марк Девольт
Умный человек, которого в действительности не существует — это лишь образ, который идеализируют глупые люди.

© Марк Девольт
)))
Водолей
Я услышала, что отела. Респект вашему стремлению к знаниям и и развитию. Я тоже не против этого процесса. Продолжаем жить и совершенствоваться. К психологии отношусь двояко.
Очень много зыбких тем. Изучать интересно, но как отриогирует наш мозн, загадка? Спосибки, что откликнулись поговорить. Жду мудрых мыслей, так. Как обожаю впитывать все интересное
(для меня).
Марк Девольт
Если вас интересует настоящая психология, то никого другого кроме Дж.Питерсона порекомендовать не могу. Тот же Фрейд, по всей видимости был слишком пропиаренным парнем, поскольку большинство его гипотез в последствии либо развенчал либо усовершенствовал Юнг.)))
Похожие статусы
Пользователь 16700
Пользователь 16700 26 Октября 2020
Талантливые люди радуют глаз, как и золото, а бездарные мельтешат перед глазами, точно бижутерия.
Надежда 2 Июля 2013
Разучились ценить человечность… Кто-то добрый по-новому — лох… В моде выгода и бессердечность… Мир от шелеста денег оглох… Измеряется в крупных купюрах Всё, что раньше ценилось душой… Если девушка искренна — дура, Ведь не ценит бумажник чужой… А на фото мелькают не лица… Крупным планом не видно глаза… Чаще яхты, отели, столицы, Будто не о чем больше сказать… Ежедневно за счастьем погоня У людей от зари до зари… Но не знают о жизни законе — Счастье то, что имеешь внутри… Будь богатым душой и однажды Прибыль даст этот твой капитал… Не продайся за шелест бумажный, Чтоб рабом этих денег не стал… Деньги портить людей не умеют, Просто маски срывают с людей… Кто-то делится тем, что имеет… Кто-то прячет в кормушке своей… Доброта — это классика, люди! Это нужно во все времена… Кто-то скуп и по внешности судит, Ведь уже вместо сердца «цена»… А кому-то важнее намного Продвигаться навстречу мечте, Не забыв человечность и Бога, Не сыграв на чужой простоте… Равнодушие — страшный диагноз, От него умирает душа… А впоследствии — зависть и наглость Человечность убьют не спеша… Может лучше доверчивость всё же? Может лучше любовь, чем расчёт? Бог дающим воздаст и поможет… У берущих судьба отберёт…
К̷о̷л̷о̷б̷о̷к 11 Января 2018
Иные люди подобны навозным червям, нормально жить могут только в говне.

Мысли по теме «Люди»