Владимир Бертолетов - высказывание «Любовь и вера»

Любовь и вера

Ключ к пониманию любви это не вера, это сама любовь.

Кто такая эта любовь, в которой всё тонет, всё тает, всё растворяется без следа?!

Кто такая эта любовь, в которой растворяется воля, вера, ум, подсознание и все психические воплощения, все воплощения веры, воли и все воплощения страхов?

Что за вселенная эта любовь, в которой растворяются все пути, все следы, весь опыт, все навыки, все заслуги, все плоды веры, все результаты ума, словно всё становится непосредственным, девственным, чистым, как новорождённое дитя?!

Что такое любовь и что такое вера, и возможно ли соединить на самом деле эти два разных мира, если любовь это бессмертие, а вера обусловлена смертью, если любовь это растворение, а вера во спасение?!

Если любовь превосходит подсознание, превосходит все страхи, тогда как возможно присоединить к любви веру, которая основана на человеческих страхах, которая обусловлена человеческими страхами, которая рождена из страхов и сомнений?!

Если вера рождена из поисков и ответов, тогда что такое вера в любви, в которой растворяются все вопросы и ответы?!

Является ли вера тем, в чём нуждается любовь, если любовь ни в чём не нуждается?!

В любви растворяется всё, что запрещает вера, потому что вера не может справиться с тем, что она запрещает.

Всё, что вера запрещает, это то, с чем она не может справиться, поэтому, с чем не может справиться вера, то может растворить в себе сама любовь.

Для любви не существует запретов, а в верованиях всё построено на одних запретах и табу.

Вера это запрет на ту любовь, в которой возможно всё то, что за пределами верований.

Если без любви вера мертва, а любовь без веры жива, это значит, что любовь выше всяческих верований.

Всё, что нам даёт любовь, растворяет нас за пределами всех верований и страхов.

Вера обусловлена подсознанием, любовь это угроза для подсознания, потому что в настоящей любви можно остаться без подсознания, так как в настоящей любви даже подсознание может раствориться без следа.

Если любовь могущественнее подсознания и вера находится под властью подсознания, тогда сами догадайтесь, что такое любовь, а что такое вера.

Для истинной любви подсознания не существует, а вера это дитя подсознания, поэтому вера и любовь это два разных мира.

Если вы поймёте, что такое подсознание, вы поймёте, что такое вера и вам сразу станет ясно, что мир любви и мир веры, это два разных мира.

Любовь это мир, в котором растворяются абсолютно все состояния, которые были рождены подсознанием.

Ни одного состояния, которое вынашивалось подсознанием, не существует в мире истинной любви.

Всё, что вынашивает в себе подсознание, для любви не существует.

Всё, что накопило, наскладировало в себе подсознание, не имеет никакого отношения к истинной любви.

Любовь это мир, в котором нет всего того, что сформировалось в подсознании.

Подсознание это дым, мираж по сравнению с любовью.

Всё, что накопило в себе ваше подсознание, это ваш мешок дыма, а любовь не живёт дымом, из-за которого формируется вера.

Ваша вера появляется из-за того переваривания, которое происходит в подсознании, поэтому вера вам нужна во имя спасения себя.

Все молитвы во имя спасения принадлежат миру подсознания, а не миру любви, потому что для истинной любви не существует смерти.

Всё из-за чего вы боитесь пропасть в этом мире связано с вашим подсознанием, связано с вашей верой, а всё, что существует в любви бессмертно.

Иисус Христос не говорил вам вы есть вера, он говорил вам, вы есть любовь, а ещё он говорил, что там, где есть страх, там нет любви, тогда спросите себя сами, а что такое вера, а вера это то, что не может существовать без страха, потому что без страха не родилось не одно воплощение веры.

Если бы не было страха, не существовали бы религии, поэтому, если религии и верования обусловлены страхом и культом смерти, значит, религии принадлежат власти мира подсознания, а не любви.

Всё, что обусловлено культом смерти, не имеет никакого отношения к бессмертной любви.

Вы нигде не найдёте ни одну систему верований, которая не была бы связана с культом смерти, потому что всё верование завязано с подсознанием, а не с любовью.

Без любви вы слепы, вы как слепые котята находитесь под руководством собственного подсознания.

Когда вы любовь, вы тут же выходите из под власти подсознания, а значит, из под власти верований.

Любовь тем и опасна для всего, что рождено в подсознании, потому что любовь растворяет всё, даже то самое царство подсознания.

Веры не существует без подсознания, а подсознания не существует для безусловной любви.

Любовь не обусловлена подсознанием, а вера полностью зависит от подсознания, поэтому любовь и вера это два разных мира.

Любовь это мир для бессмертных, а система верований это мир для смертных.

Сами поразмышляйте, почему ваш мир не мир любви, а мир войн, потому что вами правит царство подсознания.

Без любви ваш мир, это непрерывные бесконечные войны из века в век, а любовь, это когда нет войн, нет молитв спасения, есть только любовь, в которой нет страхов и нет веры во имя спасения, потому что не от чего спасаться, когда вы сплошная безмерная любовь.

Когда в вас нет любви вам нужен щит веры, вам нужно себя защищать, вам нужно бороться, вам нужно что-то верой преодолевать, вам нужны молитвы спасения, вам нужно себя снаряжать, вам нужно вооружаться верой, вам нужно одевать на себя доспехи веры, вам нужно себя спасать, но когда вы любовь вы полностью раздеты от всех орудий, от всех панцирей, от всех доспехов, от всех щитов веры, от всего камуфляжа, от всех защит, от всех защитных молитв, от всей защищённости, потому что любовь это совсем другое обнажённое понимание Бога.

Без любви вы неверно понимаете Бога под щитом веры, без любви вера это мёртвый щит, это щит мёртвого мира без любви.

Вера это щит войны, поэтому за веру вы идёте убивать друг друга, потому что без любви вера это инструмент войны.

Вера без любви это всегда инструмент орудия для войны.

Не только вера мертва без любви, без любви мертва любая религия, без любви мертвы все святые писания, без любви мертво всё, что придумано ради систем верований, что придумано ради власти над всеми системами верований.

Любовь выше всякой власти, выше всякой воли, выше всякой обособленности, выше общественной воли, выше коллективного бессознательного, выше социальных законов, выше власти царей и всех королей.

Если бы вы по-настоящему стали любовью, вы бы поняли, что власть всех королей и царей это пыль по сравнению с любовью.

Никакая власть царей и королей и власть предиктора не превзойдёт могущество любви.

Любым царём или королём или предиктором правит царство подсознания, поэтому их царство это царство позолоченных блох в этой безразмерной вселенной, поэтому будьте вселенской любовью и хватит обслуживать блох.

Без любви всё тщетно, что вы делаете с помощью своей веры, потому что все воплощения веры без любви приведут вас к войне, в которой вы лишитесь всего, что вас спасало во временном выгодном деле.

Без любви все герои это не герои, без любви и вы это не вы.

Без любви и доблесть вашего духа это не доблесть, и воля ваша без любви, это сырьё самообмана.

Без любви все ваши путешествия в поисках удовлетворения, это скитания в царстве своего самообмана.

Без любви и женственность женщин это не женственность, без любви и мужество мужчин, это не мужество.

Без любви любая вероятность это ваша потеря, а любая победа без любви, это провал вашей души.

Без любви и радость это не радость, и праздник это не праздник, и воля это не воля, и счастье это не счастье.

Всё, во что вас посвятили без любви, это хлам вчерашнего дня.

Без любви любой головокружительный успешный триумф, любой грандиозный успех, это начало психической просадки, это начало психического оползня.

Без любви всё увлекательное это яд, это ловушка для невнимательных.

Без любви все чудеса, это мираж, это постановка для дремлющих.

Всё без любви, не стоит и ломаного гроша.

Без любви всё есть гипноз и вера, которые снаряжают вас на очередную войну ради гипноза, ради веры.

Без любви, любой ваш рывок, это надлом, это подорванность, это надрыв на износ раньше положенного срока.

Без любви все ваши сокровища духа, все ваши сокровища воли, все ваши сокровища веры это пепел, развивающийся на ветру.

Без любви всё ваше наследие, вся ваша биография, вся ваша популярность, это эфемерный дымок на свалке ушедшей истории.

Без любви всё, что лежит за кадром ваших усердных стараний, это боль и болезненная жатва страдальческих слёз.

Без любви всё допустимое для вас, станет для вас пекучим огнём.

Без любви всё, что было раньше для вас созерцаемым, станет призираемым.

Без любви все потеряны в мире собственного самообмана.

Без любви в сердце ваше признание это дым.

Без любви любая эйфория ваша превратится в разочарование, в отчаянье.

Без любви даже ваш экстаз разрушит вас незаметно, медленно.

Без любви вы тверды и не эластичны, поэтому во время бури жизни ваша твёрдость посыпится, раскрошится и развеется в пыль.

Если в вас нет любви, вам не поможет ничьё благословение, ничья поддержка, ничьи прогнозы, ничьи советы, ничьи напутствия. Никакая молитва вас не спасёт, если в вас нет любви, а есть только одна вера.

Без любви звёзды не тайны и мир не волшебство.

Без любви ваша жизнь это старение, это всего лишь медленное старение на ветру перемен.

Без любви гуманность это скрытое людоедство.

Без любви ваша жизнь это только сожаление о прошлом.

Без любви вы можете радоваться своему будущему, но в этой радости скрывается тревога прошлого.

Без любви ваша благодарность за то, как вы надеетесь увидеть своё светлое будущее, это всего лишь неблагодарность за настоящее, за то, что есть сейчас.

Без любви всё, что вы удерживаете, поглотит вас.

Без любви все в себе превращаются либо в жертву, либо в преследователя, либо в спасителя.

Без любви неизбежно все будете кваситься в треугольном дурдоме, в треугольном эпицентре самой заварушки, в центре баталий жертвы, спасителя и преследователя в одном лице.

Без любви вас искалечит вера, поэтому вы будете не жить, а готовиться всю жизнь к жизни.

Без любви ваша вера это путь от ловушки к ловушкам, от кризиса к кризису, от краха к краху, от лишений к лишениям, от нуля к нулю.

Без любви вам будет казаться этот мир сплошным нападением, поэтому, вам всю жизнь придётся запасаться молитвами спасения и ангелами хранителями.

Любовь это жизнь без сценариев систем верований.

Без любви, всё становится пропастью забвения.

Без любви вы в своей вере смотрите на жизнь, как на сплошное остережение, опасение.

Без любви все воплощения веры, это ваш разгром.

Без любви вы всегда будете чувствовать себя уязвимым даже за щитом своей веры.

Без любви любое ваше очередное повышение, это очередной упадок.

Без любви все воплощения вашей веры это порок, в котором вынашивается война всех против всех.

Без любви вы превращаетесь одномоментно в вспышку зла и добра.

Без любви гуманность, доброта, помощь это только ширма царства зла.

В мире, где нет любви, думают только о мере безопасности и о санитарных мерах, о карантине.

Где нет любви, там генное оружие направят против вашей естественности.

Когда ваша естественность становится мишенью для генного оружия, это значит, вы живёте в мире, где нет любви вообще.

Не бойтесь оцифровки, потому что вас могут оцифровать, но вы есть любовь, которую невозможно оцифровать, отсканировать искусственным интеллектом.

Там, где нет любви, там искушение, расстройство, там зависть, там коварство, злорадство, извращение, растление и сплошное смятение духа.

Где нет любви, там вся жизнь это искупление.

Где нет естественности и любви, там все становятся перфекционистами.

Завышенная самооценка, заниженная самооценка проявляется там, где не бывает любви.

Во что верят те, в ком завышенная самооценка или заниженная самооценка?!

Где царствует чувство превосходства, там проповедуют ложную любовь.

Где нет любви, там человек превращается в биоробота программ и установок системы верований.

Там, где нет любви, там чаще всего бродят санитары леса большими стаями.

Где нет любви, там развиваются аномалии, патология, пороки, там развивается невроз, психические отклонения, неведенье, инфекции, бесплодие, импотенция, фригидность, некроз.

Где нет любви, там царствует злоупотребление.

Без любви между вами растёт глухая стена непонимания вне зависимости, какова ваша вера.

Вера это следы нас самих, а любовь это растворение всех следов, это стирание всех следов, которые обусловлены смертью.

Вера вас защищает от того, что в самой любви не существует.

Вера помогает вам уцелеть, а в любви вы никогда не уцелеете.

Растворяться в любви, и уцелеть в вере, это не одно и то же.

Верить в любовь, это значит, уцелеть, раствориться в состоянии любви, это значит, исчез верующий.

Вы можете верить в любовь, но в самой любви некому верить, потому что в любви все растворены.

Верить в воду, раствориться в воде, это два совершено разных состояния.

Верить в Бога, это не значит, в нём раствориться.

Растворяться в любви и верить в любовь, это не одно и то же.

Верить в свет, и растворяться в солнце, это не одно и то же.

Кто растворяется в солнце, у того нет нужды верить в свет.

Кто утолил свою жажду водой прямо сейчас, тому нет нужды верить в то, что где-то есть вода, которая утолит эту жажду.

Любовь выше веры, поэтому, если вы превратилась в любовь, вам вера не нужна.

Любовь не нуждается в том, чтоб верить в себя.

Кто стал тем, что превосходит веру, тому вера не нужна.

Вера нужна, чтоб что-то преодолевать, а любовь, это когда вы растворены в любви, это когда вам уже нечего преодолевать.

Когда все верят только о своём, это не про любовь.

Вы можете верить в одну из противоположностей сильнее, чем в другую, но в запредельной любви не существует противоположностей.

Для вас вера это щит, это защита, а для любви нет никаких щитов, нет никаких защит, потому что для любви не существует смерти, поэтому любовь обнажённая, распахнутая как вечность.

Всё, что способна растворить любовь, то неподвластно даже смерти.

Если вы в любви вам не от чего защищаться, а если вы находитесь в вере своей, вам есть от чего защищаться.

Иисус Христос потому себя не спасал от распятия, не защищал себя от расправы верующих, потому что для любви не существует смерти.

Никакая вера не может превзойти любовь, потому что нет ничего, что могло бы превзойти любовь.

Нет веры, которая могла бы превосходить любовь.

Любовь выше библии, выше всех святых писаний, поэтому Иисус Христос говорил, что без любви все святые писания мертвы.

Верить в то, что написано в святых писаниях без любви, это значит, верить в то, что мертво.

Ты можешь верить во что угодно, но без любви это мертво и не существенно.

Во что ты можешь поверить, если любовь выше всего, во что ты веришь.

Если ты стал любовью, это значит, ты стал выше всего, во что верят все.

Во что ты веришь, если любовь превосходит всё?

Любовь выше любого воплощения веры, поэтому без любви все воплощения веры это миражи.

Если ты думаешь, что вера выше любви, значит, ты противоречишь самой любви.

Любовь основа всего, а вера без любви ничто.

Из-за нехватки любви возникло всё религиозное верование, потому что, если бы не было любви, остались бы только одни людоеды со своими воплощениями своих верований.

Дефицит любви и религиозное верование породили друг друга. Бертолетов Владимир ©

Рассказать друзьям
Комментарии
Мысли по теме «Любовь и вера»