Высказывание - «Ты на крыше...»

♥ I`m V♥ 23 Июля 2019

Ты на крыше...

Ты на крыше.
Один шаг. Один шаг - и ты летишь вниз. Те мгновения, за которые ты долетаешь до земли - они кажутся тебе вечностью.
Ты летишь. Летишь навстречу своей смерти. И ты уже понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Все, кроме одной - ты уже летишь с крыши.

Ты долеташь до земли. Дикая боль, хруст костей. И тишина. Боль резко отступает, ты ничего не чувствуешь. Ты умерла.

Твои родители сидят дома, пьют чай. Вдруг у твоей мамы звонит телефон. Спокойно беря трубку, она прослушивает сообщение. Постепенно ее глаза наполняются слезами, губы начинают дрожать. Уронив телефон, она несется на улицу. Твой папа, который еще ничего не знает, бежит за ней.
Выбегая на улицу, они видят тебя, лежащую на асфальте. Твой отец медленно оседает на землю, закрывая лицо руками. Он не может поверить что ребенок, которого он любил, ребенок, которого он вырастил, ушел навсегда. Твоя мама начинает истерично кричать, трясти тебя за плечи. Но ты уже не очнешься. Ты умерла.

А вместе с тобой умерли и твои родители.
Ты думала, что твоя мама никогда не заботилась о тебе, потому что она была всегда занята и кричала на тебя, чтобы ты закончила свою домашнюю работу и убрала свою комнату, или потому что она забывала иногда говорить тебе, что любит тебя. Но она любила тебя больше всего. И теперь она не выходит из дома, она даже не может встать с постели, и она становится все худее и худее, потому что слишком сложно поесть. Твой отец бросил свою работу и он не спит больше. Каждый раз, когда он закрывает глаза, он видит, что его ребенок мертв, и это изображение никогда не уходит с его головы.

Твой класс. Урок химии. Все сидят, что-то записывают. И только твоя лучшая подруга ничего не делает. Она волнуется из-за того, что ты не пришла в школу.
Открывается дверь и входит твой классный руководитель. Он говорит, что ты разбилась, упав с крыши. Расшумевшийся класс умолкает, наступает тишина. На лицах твоих одноклассников застыла смесь удивления и ужаса.

Твоя лучшая подруга медленно закрывает лицо руками, стараясь сдержать слезы. Но они все равно льются, скользя по щекам. Она выбегает из класса, захлебываясь рыданиями.

После урока ее находят в школьном туалете. Она сидит, пустым взглядом смотря в одну и ту же точку. Все, что она хочет - что бы ты пришла и обняла ее, говоря, что все хорошо. Но тебя нет. Ты умерла. А вместе с тобой умерла твоя лучшая подруга.

Ты думала, что твоя лучшая подруга не понимала тебя, что ты ничего не значила для нее. Но это не так. Ты была для нее самым близким человеком. А когда вы ссорились, она очень переживала из-за этого.
И теперь она почти не ходит в школу - все в ней напоминает ей о тебе. Сидя дома она ничего не ест. Она даже хотела наглотаться таблеток, что бы снова увидеть тебя.

Твои одноклассники, которые вечно смеялись над тобой, молча смотрят на твое опустевшее место. В их горле застывает комок, глотка сужается. Больше всего на свете они хотят извиниться перед тобой. Но ты умерла. А вместе с тобой умерли и они.

Вот и все. Ты умерла, мир этого не заметил. Все так же, как и обычно - кто-то идет на работу, кто-то идет в кафе, кто-то домой. Кажется, что ничего не изменилось. Но это не так.

У тебя дома все очень плохо. Твоя мама совсем не встает с кровати, а твоего папу преследует один и тот же кошмар - ты, лежащая на асфальте в луже крови.
Твоя подруга ни с кем не разговаривает, совсем. Целыми днями она сидит на кровати и смотрит в одну и ту же точку. А по ночам она не может спать - ее тоже мучают кошмары.

Твой класс теперь совсем не шумный. На уроках они совсем не разговаривают, на переменах тоже. Они до сих пор не могу поверить, что ты умерла.
Ты думаешь, что убила только себя. Нет. Ты убила всех, кто любил тебя
Рассказать друзьям
Комментарии
Похожие статусы

Конец

Ветер дробит кости,
Сердце взрываясь во огне,
Душа мерно стекая,
Тело предается земле.
Остаётся лишь сожаление,
Ещё не потраченных миль,
Не пройденных километров,
Оставшихся на вторую жизнь.
Печать, боль утраты,
Не поддельная скорбь родных,
Которые может и правы,
Чуть больше им нравилась жить.
Но жаль что в конце коридора,
На всяком отрезке времён,
Где каждый найдет свою дверцу,
И вниз по ступеням в огонь.


Ника Ваэлд 4 Ноября 2019

Недопитый чай

Ты умерла ...

Мы в доме твоём завешали картины,зеркала всё тёмной мастью ты ведь УМЕРЛА
А так по прежнему твой дом стоит .
Не продали, мы не сумели отпустить !
Тебя уже поныне нет давно .
Пришла стихи писать я на могилу. Тебе не скучно ? Может почитают? Ах да , ведь это ты лежишь в могиле , не слышишь ты, меня . Пора признать, тебя уж нет на этом свете . Зачем пишу стихи я эти ? А знаешь ? Я к тебе хочу. Да ладно , знаю, ты б не оценила . Куда я прыгаю в могилу мне всего 4 .А знаешь кружка чая на столе , её никто не трогает ведь это ты не до пила и даже сетки мы не сняли и окна мы не открывали чтоб мухи к чаю твоему не прилетели . Когда вернёшься вновь на Землю, ты это не забудь допить!
Ніка 26 Марта 2013
Выхода нет только из гроба.
Мысли по теме «Смерть» Мысли по теме «До слёз» Мысли по теме «Самоубийство»