Комментарии пользователя «Sándor - magyar »

Комментарии
Sándor - magyar
Сделал ошибку. Автор Ирина Самарина-Лабиринт поэт от Бога.
Sándor - magyar
Автор Ирина Самарина-Лабиринт поэтому от Бога. Ей и благодарность. Стих действительно, как говорят - " не в бровь, а в глаз ".
Sándor - magyar
Очень верно подмечено.
Sándor - magyar
Я ошибся. Хорошо учись и люби свою Родину.
Sándor - magyar
Дай Бог тебе здоровья, счастья. Желаю тебе, чтобы ты выросла добрым человеком и не делала зла. Хорошо учись и любит свою Родину.
Sándor - magyar
Прими мои соболезнования. Дай Бог тебе душевного спокойствия и здоровья.
Sándor - magyar
Тебе поможет искренняя молитва Богу. Учись молится, и на душе станет спокойнее. Человеку помогает Вера в Бога.
Sándor - magyar
Привет. Благодаря автору, мы имеем возможность читать такие замечательные стихи.
Sándor - magyar
Привет! Мне понравился этот стих Самариной - Лабиринт. Очень позитивный, жизненный стих.

Я сменила свой статус души, прошлый так устарел…
Я хочу, чтобы новый рассвет мне о счастье запел…
Я готова всем сердцем любить и обиды прощать…
И приняв настоящее, прошлое не замечать…

Я урок изучила, что жизнь предоставила мне…
Сдан нелёгкий зачёт, оттого мне приятней вдвойне…
Я сменила свой статус души и обиды стряхнув,
Я люблю настоящее, прошлого боль зачеркнув…

И спасибо врагам, что врагами считать не могла
Тех, кто в спину толкал… Не желала ответного зла…
И старалась понять до последнего, с солью в глазах…
Я сменила свой статус души… Вижу свет в облаках…

Я не верю, что чёрные полосы – это тупик…
Не заплакав от боли и счастья бы мир не постиг…
Просто в каждой душе за закатом приходит восход…
Чем горчее полынь, тем, в последствии, сладостней мёд…
Sándor - magyar
Привет! Спасибо, что написала. Я говорю с людьми на " ты ",так как с Богом говорю на " Ты ". Так что, давай на " ты ".
Да, стих очень хорош, очень жизненный. За него нужно поблагодарить автора - Ирину Самарину - Лабиринт. У неё очень много прекрасных, душевных стихов. Их можно найти на этом сайте. Но больше всего их на сайте - Стихи.ru.
Я понимаю тебя, наверно у тебя какие-то личные переживания. У меня самого есть дочь, которой скоро будет 22 года. Как и у многих молодых девушек, у неё тоже были кое какие проблемы, но она мужественно с ними справлялась. Это у многих так. Главное уметь отвлекаться от проблем, не зацикливаться на них. Мне лично, да и дочери всегда помогало занятия спортом, чтение увлекатальных книг. Рекомендую почитать книги по психологии, они помогают, человеку становится легче на душе. Самое главное иметь цель в жизни, и стараться её достичь. А на все негативные мысли постарайся не обращать внимание, даже если они будут очень навясчивыми. Я верю всё у тебя будет в жизни не просто хорошо, а отлично. Просто сейчас жизнь даёт тебе испытания, но их нужно преодолеть, у тебя всё получится. Успехов тебе. С уважением Шандор. Пока.
Sándor - magyar
Люба, никаких сложностей нет, это тебе дьявол нашёптывает эти свои мысли. Я всегда пользуюсь связью с модератором, если делаю ошибку. Для модератора это его работа, и стесняться не надо. Всё будет хорошо.
Sándor - magyar
Всё очень интересно. Я крещён в православной церкви. К Вере я пришёл, примерно в 35 лет. Стараюсь по мере своих сил быть верным Богу. Дай Бог тебе и всей твоей большой семье мудрости, любви, здоровья и душевного спокойствия. С уважением Шандор.
Sándor - magyar
Добавлю, если тебе нужно, модератор может добавить буквы, может удалить всю запись, или что-то переделать по твоей просьбе.
Sándor - magyar
Редактировать здесь нельзя. Нужно в комментариях написать - Связь с модератором. И дальше написать модератору, что ты хочешь. Поняла?
Sándor - magyar
Привет. Я понял , ещё читая первый раз твой стих, что ты его написала не против спорта, нет конечно. Смысл я его сразу правильно понял. А про себя я написал, что гимнастика, это моё увлечение, хобби. Да и после занятий я чувствую себя лучше, я делаю лечебную гимнастику, но она всегда идёт на пользу. У меня небольшие проблемы с позвоночником. Но как я уже писал, духовное развитие всегда на первом месте. Без духовного никакого исцеления не будет.
Ещё я люблю заниматься фотографией, особенно подводной съёмкой. Под водой я снимал в Египте, в Красном море. Там красивейшие рыбы, плаваю я там с маской, ластами, как в аквариуме. Я считаю, что человек должен жить разносторонней жизнью. Что кроме духовного, должны быть какие - то интересы в жизни. Есть золотое правило - всё хорошо в меру. Тогда всё идёт на пользу человека, он развивается гармонично. Ведь даже яд некоторых змей, в определённой дозе - это лекарство. Это я говорю, как сын фармацевта, Моя мама - фармацевт. А мой прадедушка по маминой линии служил дьяконом в храме, Возможно, Вера передалась мне по наследству, но это только знает один только Бог. Вообще , конечно разговор о Вере в Бога, это очень личная, интимная тема.
Sándor - magyar
Привет, Люба. Гимнастикой я тоже увлекаюсь, для здоровья. Ещё в армии дал себе слово заниматься. А то был слабоват, стыдно было. Но духовное развитие - это самое главное. Как говорится : " В человеке должно быть всё прекрасно, и душа, и тело. " Но душа на первом месте.
Sándor - magyar
Привет, Люба. К сожалению это не мои стихи. Мне их прислала одна знакомая. Они попали в точку, какие я люблю стихи. Такие стихи мне помогают в жизни, я порой приобретаю, читая их, душевный покой, умиротворение. И я очень благодарен этим поэтам, помогающим мне. А я, в свою очередь, делюсь с другими людьми этими прекрасными стихами.
Sándor - magyar
Да, я абсолютно согласен, что самый лучший учитель - это Библия. Но для разнообразия я всё таки читаю психологию, но это не означает, что я всё там приму к своему разуму. Там нужно думать, рассуждать. Но что - то мне помогает, с чем-то я там соглашусь, с чем - то нет.
Sándor - magyar
Привет. Вообще я литературу со школы не любил, особенно писать сочинения. Для меня это было мукой. Стихи, которые тоже в школе изучали , также не любил. Часть текста не понимал смысла, и память их учить плохая. К стихам я пришёл относительно недавно, года два назад. Вначале почитал Омара Хаяма - понравилось. Потом Ирину Самарину - Лабиринт, потрясающие у неё стихи. Так потихоньку и втянулся.
Читать ещё я очень люблю книги о реальных путешествиях, написанные самими путешествинниками. Особенно первооткрывателей, первопроходцами. Читая такие книги, как - будто сам попадаешь в тот Мир. Очень хорошо отвлекаюсь от реальной жизни, для меня это хороший отдых. Так что я понял, что для меня лучше читать чужие произведения. Ещё люблю читать книги по психологии и духовную литературу. Она помогает в жизни, даёт советы, подсказывает как поступать лучше в тех, или иных обстоятельствах. Да, ещё люблю мемуары.
Sándor - magyar
Мне, на душе, бывает так приятно,
Когда наткнусь на чьи-нибудь стихи,
Написанные просто и занятно,
С иронией, без лишней шелухи.

О жизни, о реалиях, о вечном,
Где сразу взору образ предстаёт.
И как-то так – по-свойски, человечно,
Легко и без фальшивых позолот.

Прочтя такое, думаю о многом,
И признаю писательский талант –
Увидеть блеск в банальном и убогом,
И получить из камня бриллиант!

Люблю в стихах – идейность, обличенья,
Но жду от всех правдивые стихи,
Что не утратят в будущем значенья,
И мыслями не скажут чепухи.
Sándor - magyar
Добрый вечер! К сожалению писать стихи у меня не получается. Пробовал, но нет рифмы, сказали это белый стих. Есть хороший сайт. Называется Стихи. ru. Там много хороших стихов. Кстати туда можно выставлять свои стихи. Так что я выставляю не свои стихи, но которые мне нравятся.
Да, если по - русски, меня зовут Александр. Фамилия Тамаш. Мой дед по отцу венгр, он родился в Трансильвании. Тогда это была территория Венгрии, потом после первой мировой войны она перешла Румынии. Так семья оказалась в Румынии. Во время второй мировой войны мой дед служил в румынской армии, и оказался в Бессарабии, где познакомился с моей бабушкой. Они поженились. Когда война заканчивалась, дед остался с семьёй в Бессарабии, это сейчас Одесская область Украины. Но я родился в Москве. Родители давно ещё переехали в Москву с Украины. Такова история. Пока всё. До побачення. Пока.
Sándor - magyar
Привет. Давай на " Ты ", ведь мы с Господом говорим на " Ты ". Это моё мнение.
Кто знает, возможно через какое-то время, Господь тебе даст более лучший талант. Молись об этом, если захочешь. Но стихи у тебя тоже прекрасны. Но у каждого свой стиль индивидуальный.
Хорошо, что ты поняла, кто такие верующие и кто верный Богу. Кстати дьявол тоже верующий, он верит, что Бог есть, но он не верный Ему.
Дай Бог тебе и твоей семье здоровья. А также новых успехов в творчестве.
Sándor - magyar
Точно знает только Бог. У человека только есть Вера и Надежда, молитва. Но Иисус Христос сказал : " По вере вашей, да будет вам ".
Sándor - magyar
Спасибо вам за ваши замечательные стихи!
Sándor - magyar
У тебя в жизни всё будет отлично! Я верю!
Sándor - magyar
Привет! А ты перешагни, через " не могу ", и признайся. И думай позитивно, Мысли материальны. Успехов.
Sándor - magyar
Привет! Огромное спасибо за прекрасный стих. Успехов.
Sándor - magyar
Верующий в Бога.
Sándor - magyar
Да. Верующий в Бога.
Sándor - magyar
Благодарю! И вас тоже поздравляю с христианским праздником. Дай Бог вам здоровья и счастья!