Владимир Бертолетов - высказывание «Духовный танец, это духовный язык, на котором с…»

Духовный танец, это духовный язык, на котором с вами говорит Бог. Духовный танец это суть мистерий духовного разговора с Богом на непроизнесённом языке бессмертных тайн сакрального выражения.

Духовный танец, это рисунок гештальта Бога, в котором растворяются все танцующие формы бытия, танцующие формы осмысляющие себя.

Духовный танец это не поиск единения с Богом, а это реальная неизбежная трепетная встреча с Богом во всех его мистических проявлениях сияющего бессмертия.

Духовный танец это суть божественных космогоний, божественных мистерий, божественной океаничности, в которой растворяются все, кто конструирует свой танец как трансляцию Бога.
Чья конструкция танца транслирует Бога, тот растворяется в танце, превращаясь в ничто.

В духовном танце каждый ритм жизненного танцующего движения, превращается в божественное откровение священного содержания.

В духовном танце вы становитесь настолько восприимчивыми и проникновенными, что каждое ваше чувственное движение, каждое ваше ощущение ритма транслирует священное сияние Бога.

Кто танцует саму жизнь в радости, в экстазе и счастье, тот становится очень восприимчивым к непрерывным ритмам жизни, к непрерывным ритмам пульсаров, к непрерывным ритмам квазаров, к непрерывным ритмам магнитаров, к непрерывным ритмам и импульсам всей вселенной.

Отождествляйся с ритмами жизни в каждом ритме своего танца и растворяйся в процессах танца как форма бытия, которая превращается во всеохватывающее сияние сознания.

Будь ритмом вселенной в каждом ритме танца, в каждом ритме праздника души.

Никто вам не нанесёт урон или ущерб, если ваша жизнь будет танцем всей вселенной, всей гармонии, всего существования, всей магии божественных сил.

Духовный танец, это картина рисунков, в которых изображены коны вселенной, коны жизни, коны природы, коны логосфер.

Настоящий танец приносит вам удовлетворение, счастье, радость, здоровье, свободу, здравость, божественную силу и божественную мудрость, вот что именно происходит с вами после настоящего духовного танца.

После духовного танца вы становитесь более внимательны, более бдительны, более расслаблены, более выразительны, более пластичны, более свободны, более многомерны, более здравы, более гармоничны, более мудры.

Духовный танец это суть пробуждения, в котором вы открываете в себе новые возможности, новые взгляды, новые открытия, новые озарения, новые уровни эволюции.

Если вы не умеете говорить на языке Бога, на языке естественности, на языке жизни, на языке ритмов существования, на языке глубоких трансов, это значит, вы не умеете танцевать внутри себя самого по-настоящему, тотально.

Духовный танец без тотальности, не является духовным.

Танцуйте так тотально, словно кроме происходящего ничего иного нет.

Танцуйте так естественно и дико, чтоб вокруг вас оживали и расцветали завядшие цветы, чтоб вокруг вас оживали засохшие деревья, оживала почва под ногами, и распускалась весна почв на всей планете, по всей земле.

Танцуй так священно, чувственно и сакрально, словно ты своим танцем исцеляешь всю планету, исцеляешь всех людей на земле, исцеляешь всё живое во всей вселенной.

Танцуй, веселись, раскрывай сердце в танце, раскрывай магию жизни, которая приносит тебе и твоим окружающим счастье, цветение и силу духа, силу Бога, силу веры, силу разума, силу здоровья.

Танцуй всем сердцем так, чтоб всей планете было радостно с тобой в каждом ритме, в каждом всплеске, в каждом выражении.

Танцуй так тонко, тотально и глубоко, что гравитация твоего тела, гравитация всей земли, гравитация чёрных дыр во вселенной, гравитация квазаров слились в одну сентенцию духовного бессмертия.

Танцуй так волшебно, чтоб пыль звёзд превращалась в духовное священное золото, танцуй так, чтоб звёзды превращались в зияющий свет Бога.

Пылко, проникновенно, искренно и сердечно танцуй и растворяйся в каждом движении своего внутреннего духовного сияния.

Танцуй так тотально, чувственно и проникновенно, чтоб тебя тотально пробирало, словно по всему твоему позвоночнику пробежали все молнии Бога, все молнии тайн вселенной.

Танцуй тотально и танцем своим исцеляй землю, исцеляй экзистенциальную вселенную всего живого существования.

Исцеляй своим озарением танца всех, кого ты не смог когда-то простить, потому что ты этим танцем исцеляешь себя от вины, от враждебности, от осадков, от болезней.

Когда ты танцем своим исцеляешь планету, именно тогда в тебе открывается озарение, в котором Бог несёт твою жизнь к священному источнику всеблагости, который приносит всем божью силу, божью мудрость и счастье.

Пылко, чувственно, искренно, проникновенно танцуй всем сердцем, чтоб вся твоя счастливая танцующая сущность кричала о любви, чтоб вся твоя жажда кричала об истине, о жизни, о гармонии в танцующем веселье, в танцующем празднике души, в диком танце, в диком пламени спонтанного движения.

В духовном танце кружится вся твоя душа, которая проникается любовью, которая всех взывает безмолвно к любви, к истине к правде жизни.

Танцуй так проникновенно и тотально, чтоб сердце рвалось от любви, чтоб сердце и душа кричала о любви на всю вселенную.

Духовный танец всегда вам говорит без слов о любви к Богу, о любви к любви, о любви к жизни, о любви к человечеству, о любви к неизвестности.

Каждый настоящий духовный танец, это женитьба с божественными силами, с божественной вселенной, с божественным проявлением духа всесущности.

Каждый духовный глубокий танец, это священная свадьба с естественностью всего существования.

Каждый духовный танец, это свадьба со свободой, для которой не существует того от чего все освобождаются.

В истинно Духовном танце сгорают и испепеляются все амбиции, вся гордыня, всё эго, все самоутверждения, всё превосходство, всё чувство важности, вся надменность.

Кто по-настоящему танцует с духовным содержанием, тот понимает язык рек, язык гор, язык птиц, язык природы, потому что его танец и есть священная, живая река тайн, которую транслирует Бог.

Духовный танец, это транс Бога, а не транс обособленного человека.

Истинный духовный танец перемещает тебя в Божье пространство, в котором происходит сакральная свадьба с вечностью.

В духовном танце исчезают все красивые наряды, всё красивое украшательство, потому что духовный танец, это танцующая обнажённость всей вселенной, всей вечности.

Духовный танец, это трансцендентальное священное пламя, которое раздевает вас от всех одежд, от всех украшательств, от всей помпезности, от всей вычурности, от всей популярности, от всей важности, от всей пафосности и высокопарности.

В истинном духовном танце вы становитесь уникумом, феноменом одарённой жизни, которая пропитана драгоценными дарами Бога.

В процессе духовного танца вся космическая энергия проходит сквозь ваш позвоночный столб и касается точки кундалини.

Танцуйте так, чтоб кундалини танцевало вместе с вами, раскрывая в каждом ритме свой цветок экстаза через макушку вашей головы.

Танцуйте под дождём, как не затухающее пламя трансцендентальной жизни, в которой озарится лучезарный свет бессмертных тайн.

Настоящий духовный танец, это неуловимый поцелуй вечности, это свадьба с вечными тайнами вселенной.

Танец, в котором раскрываются все секреты, это ещё не является духовным танцем, а танец, в котором всё становится непостижимым и вечно таинственным, это значит, танец засиял божьим огнём, божьим священным пламенем неразгаданной жизни.

На вас одеяние божественного пламени, которое раздевает вас от всех одеяний тленного мира, когда раскрывается в вас всераспускающийся цветок внутреннего, космического танца.

Все наряды этого мира, все наряды ума, все украшательства ума испепеляются в каждом духовном танце, раздевая вас догола в таком состоянии, в котором вы есть всегда, во все времена, в тайнах бессмертия.

Духовный танец это не компенсация чего-то, а это растворитель всего, что атомарно, эфемерно, эгоистично и парадигматично.

Духовный танец, это танец с высшими силами, в которых рассветает ваша священная, новая жизнь в процессе самого танца.

Духовный танец раскрывает в глубине цветы, которые тронут ваши сердца своими тайнами непредсказуемой жизни.

Магический танец любви, в котором всё без исключений становится бессмертием Бога, вот что такое духовный танец любви.

Ваш транс, это и есть танец жизни, танец любви, танец естественности, танец свободы, танец невесомости.

Жизнь это танец, в котором с вами говорит Бог без слов, говорит Бог без тленных объяснений.

Духовный танец, это молитва жизни, это молитва всей вселенной, это мандала вселенского транса.

Истинно духовный танец, это когда все чакры соединяются в одну чакру жизни, когда все волны энергий объединяются в один священный океан, из которого вырастает лотос всеединого сознания.

В каждом сакральном танце, все сияния разного рода вселенной соединяются в один сияющий род Бога.

В духовном танце все сияния всех сердец живых существ и планет, и звёзд превращаются в одно сияние Бога.
Сияние вашего сердца, сияние вашего солнца, сияние вашей гравитации земли, сияние вашей галактики, сияние чёрного центра вашей галактики соединяются в одно сияние единого сознания в каждом ритме, в каждом импульсе вашего внутреннего танца.

Сияние вашей гравитации тела, сияние вашего сердца, сияние вашего разума, сияние вашего позвоночного столба, сияние вашей жизни сплетаются в единое лучезарное могущество Бога, в каждом вашем внутреннем танце единого родства.

В каждом духовном танце все энергии объединяются в одну кульминацию трансцендентальной жизни.

В духовном танце вся материя превращается в вездесущий Дух всесущего психокомоса. Владимир Бертолетов
Рассказать друзьям
Комментарии
Похожие статусы
Инвалиду нужна услуга,
которую оплатит АОК
и словесная помощь друга
ещё ушам необходима пока.
^_(ВеЧеР)_^ 22 Мая 2018
Я тебя так долго ждала!
Все свое свободное время кликала...
Так громко плакала...
Стонала...
Подруга каждый день меня утешала.
Помню...У барной стойки стояла.
Там, где впервые тебя приобняла
Глазами средь народа искала...
Не находила, домой приходила, засыпала.
По утрам я вновь вставала.
Потихоньку понимала,
Что не встречу тебя больше у своего причала!
Подруге уже не докучала,
Но к сожалению никак не ожидала,
Что встречу тебя,12 лет спустя у старого вокзала.
Но я себе уже давно сказала,
Что тебя не люблю...Что любовь растеряла!
Нет основания для веры,
когда на свои очи не узрел,
что на предпринятые меры
ты как ни странно не созрел.
Мысли по теме «Без рубрики»