Мария Ногаева - «Когда мы были маленькие мы верили, что ч…»

Когда мы были маленькие мы верили, что чудеса живут везде и нам не нужны были доказательства, чтобы убедиться в этом. В детстве все казалось нам чудом трава, цветы, сияющее солнце,
став взрослыми, мы утратили способность видеть чудеса и верить в них, наши умы стали меркантильными и циничными, а сердца закрытыми и холодными.
Разве чудеса существуют? спросите вы, да представьте существуют! просто вы дорогие мои друзья выросли и забыли о том, что сама жизнь и само наше появление на свет, это уже чудо.

Опыт который вы получили, задавил вашего внутреннего ребенка и травмировал вашу душу, вам было больно, вам было страшно и я вас прекрасно понимаю
теперь скажите куда пойдет маленький ребенок которого обидели, правильно к маме на ручки вот также и взрослый человек, когда ему сделали больно нуждается в ласки и поддержки, ничего не изменилось изменился только возраст.

Если человек вырос это не значит, что он превратился в киборга, который ничего не чувствует, ни боли, ни страха, ни унижения. Но мы порой считаем себя слишком взрослыми, сильными, самостоятельными, чтобы признать что, у нас тоже есть свои слабости и из-за этого предпочитаем оставаться один на один, со своими щемящими душу травмами и проблемами.

Вспомните дорогие читатели, что вы чувствовали в тот момент, когда перестали верить в чудеса не помните, а я скажу вам. мир был для вас уже не таким красочным каким казался раньше, он превратился в какую то детскую страшилку, которая воплотилась в реальность.
Вам уже не хотелось разговаривать мысленно с каждой травинкой и с каждым цветком, как в детстве чуда нет!!! мир грязный!!! восклицали вы, вы плакали, страдали, кричали, терзали себя муками, задавали себе вопрос за что? и как почему так случилось? прятали от близких свою боль, боясь их расстроить и уже не приходили к ним в слезах, просясь на руки.

Я докажу вам, что чудеса существуют надо только открыть в себе внутреннего ребенка, который покажет вам дорогу к чудесному, я покажу вам одно упражнение, я придумала его сама оно поможет вернуть вам веру в чудо.
Встаньте прямо, закройте глаза, вдохните глубоко, выдохните и произнесите такие слова.

Я открываю свое сердце чуду,
Я открываю свою душу чуду,
Я впускаю чудо в свою жизнь.

Попробуйте это упражнение и уже через три дня результат не заставит себя долго ждать, мир снова наполнится яркими красками, дышать станет легче и душа расцветет как роза, и раскроется навстречу новой волшебной жизни. Вы можете воспринимать написанное мной как красивую сказку, я не обижусь, а можете воспользоваться моими советами решать вам.
Рассказать друзьям
Комментарии
Похожие статусы
Братья Иванух 11 Февраля 2020

Сериал Белая Раса

Марионеточные СМИ посредством Кино, Сериалов, Телевидения вещают нам, что везде враги — Украинцам Русские, Русским Американцы… и так по всему миру. Каждому придумали врагов и чаще всего соседей. Пугают нас Терактами, Перенаселением, Глобальным потеплением, Озоновыми дырами, Метеоритами убийцами, Ядерной и бактериологической угрозами, инфляцией, кризисами. Заставляют нас мириться с тотальной несправедливостью и социальной пропастью... Ведут пропаганду насилия, абортов, разврата, кровосмешения, алкоголя и наркотиков...

Добавим к этому войны, загрязнение окружающей среды, убийства миллиардов животных, рыб и птиц, горы трупов и океаны материнских слез. Все это вызывает у людей: Страх, Чувство вины, Горе, Обиду, Гнев, Ненависть, Пренебрежения, Раздражение! Мы сами того не желая, культивируем эти низко частотные вибрации - силой мысли, действием и бездействием, превращаясь в миллиарды низкочастотных батареек уничтожающих себя и все живое!
авторы Братья Иванух, создатели Сериала Белая Раса
Микола 31 Июля 2020

Книга которую не возможно изменить

Каждый человек это писатель.
И пишем мы все книгу с одинаковым названием и в одном стиле, но с разными началами, сюжетом и количеством событий, боли, а также слов.
Но окончание у всех одно.
Название этой книге с одной стороны настолько просто и незамысловато что не задумываясь даже произносим каждый день. С другой стороны книга очень сложна и непонятна, что до конца понять её мы сможем лишь тогда, когда она уже полностью написана и что либо исправить не представляется возможным все уже она прожита!
Жизнь как книга или книга как жизнь как вам больше нравится так и живите и пишите или чтите!
©Микола Іванчук
Верьте в чудо и оно обязательно случится!
Мысли по теме «Чудеса» Мысли по теме «Философские мысли»