Можно просто Ред.. - «У меня есть привычка обращать внимание н…»

У меня есть привычка обращать внимание на мелочи, к примеру на то, что у человека есть привычка хрустеть пальцами, или прикусывать губу. Я обращаю на это внимание, даже если человек мне не знаком. И так, к чему я это: к тому, что я уже настолько много привычек видел, что я могу отличить привычка-ли это, или просто человек из-за того что нервничает, так делает. Был в магазине, у кассирши была, видемо, такая привычка - давить на нижнее веко так, что почти-что засовывать под глаз пальцы. Я, конечно, не сторонник таких.. Возможно, неприятных вопросов, но я спросил: Почему вы так делаете?
В ответ она посмотрела на меня, как-будто хотела убить, и выдала: Червяки у меня в глазу делают так, что-бы там все чесалось. Я просто чешу свой глаз.
Ипать как я тогда испугался.. Червяки.. В глазу? Чесать свое глазное яблоко?.. Брр, аж на дрожь пробило. Однако, сейчас я потерян: это психическое заболевание (Дерматозойный бред)? или просто у человека и впрямь червяки в глазу, и глазное яблоко и вправду чешется? Но в любом случае, это не нормально.. Но уж точно, это не привычка..
Рассказать друзьям
Комментарии