*Мокрая подушка* - «Любой человек может быть многогранный в …»

Любой человек может быть многогранный в душе. Все мы склонны открываться не до конца, никто ещё не открывался полностью. У каждого из нас есть то, что мы никогда никому не расскажем.Не так ли?
Рассказать друзьям
Комментарии
Александр Владимирский
Семьдесят лет скрываю,
широко не открывая рот,
что больничная кривая
с эпикризом:полный идиот!)))
Можно просто Ред..
Наверное, единственное что я скрываю от людей, это то, что я о них думаю.
*Мокрая подушка*
Ясно.Мне просто кажется,что множество людей что-то не говорят другим.Часто думают о чём-то,а о чём – никому не известно.Мне кажется,многие скрывают что-то от других,чтоб не потрясти их.
Anastasi
И правильно думаешь!:)
*Мокрая подушка*
Спасибо)
Lord Tairan
Я всегда открываюсь людям полностью в надежде на то что и человек откроется мне но к моему сожалению люди этого не делают в наше время многие люди особенно дети слишком закрыты но на это есть причины и у каждого они разные но все они связанны тем что вызваны они из за других людей
Похожие статусы
Almat 19 Февраля 2019

Природа ведет нас к смерти

Природа — это великий менеджер с органайзером инстинктов в руках, где все человеческие пороки и внутренние недостатки. Она контролирует цикличность вселенского календаря ведущего нас к смерти, тоже самое случилось и с предыдущими расами жившими на нашей земле. Эволюция ведущая к логическому завершению от нашего безумия и отчаяния, к закату человечества. Но природа не может уничтожить цивилизацию которая отказалась от великого самообмана эгоизма который будет главной причиной смерти человечества. Только та раса которая откажется от собственного эгоизма, впитает в себя гуманизм бескорыстного благородства где будет ценится буквально каждая жизнь, сможет обмануть саму природу и познать новый рассвет осознания, а именно бессмертие в вечности. Нужно понимать что смерть лучший помощник природы она всего лишь садовник который не дает зарастать райскому саду. Но благодаря единству человечества мы познаем и другие сады, в других мирах.
Современный мир стоит на двух слонах — религии и деньгах.
Чтобы изменить его, — человечество обязано отпустить этих слонов на волю и придумать новую парадигму развития мира.
Будет гораздо хуже, если из этих двух слонов слепят одного — религию денег.
К.И. 2018-08-02

Истинная Правда

Памяти Марка Твена

Пусть, Правда, вся в твоих руках,
Как полотенце мокрое,
Швырять в лицо нельзя никак,
Так пожалеешь, охая!

Чтоб не жалеть о том потом,
Сумей её подать,
(Дабы с душою чистой спать)
Как подают... пальто!
Мысли по теме «Философские мысли»